Demi Masa

.::Yang Sudi Bersama::.

sweet kekura..

Tuesday, April 27, 2010

Simbol Peace dan Unsur Satanic !

Assalamualaikum Wbt. Syukur kepada Allah... hari ini ana masih diberi pelung untuk bernafas di bumi Ilahi ini. Merasai nikmat Iman dan Islam kurniaanNYA, Alhamdulillah. Dikala ana mencari bahan bacaan maya di pagi hari, entah macm mana terbuka satu lamanweb yang menceritakan mengenai simbol 'peace' ini. Ana sekadar ingin berkongsi dengan pembaca-pembaca blog ini. Sejauh mana kebenarannya? sama-samalah kita kaji,fikirkan dan renungkan..

Tanda atau isyarat "awalnya merupakan sebuah simbol pengikut Setan yang digunakan sewaktu upacara permohonan berkah kepada Setan” Tanda ini telah digunakan oleh Yasser Arafat, Richard Nixon, Winston Churchill, dan Stewart Meacham, Co-Chairman dari Reds’ New Mobilisation Committee." Churchill mengatakan bahwa tanda ini merupakan simbol kemenangan, namun perlu diingat bahwa Churchill adalah orang dalam "elite" dan anggota Freemason. Ia hampir boleh dipastikan mengetahui makna yang terkandung dari lambang ini, tapi berusaha untuk menutupinya.Simbol kedamaian pada tangan sebenarnya simbol gerakan Illuminati!! Apa itu Illuminati?, boleh check di google.Simbol ni telah digunakan oleh Yasser Arafat (Bekas Presiden Palestin), Richard Nixon dan Winston Churchil (Bekas Presiden Amerika).Tanda v " mempunyai latar belakang sejarah yang bermacam-macam. "V" adalah tanda angka Romawi untuk nomor atau angka lima dan Adam Weishaupt menggunakannya dalam Illuminati merujuk kepada simbolisme hukum Taurat, yaitu "the Law of Fives,” namun banyak juga yang lainnya di dalam Cabala:

"Dalam bahasa Ibrani, huruf V (Van) berati ‘Nail.’ - Sekarang, - ‘Nail’ merupakan salah sebuah nama sebutan rahasia untuk Setan di dalam kelompok pengikut Persaudaraan Setan - Brotherhood of Satanism. Setan membiarkan kita untuk mengetahui bahwa tanda ini merupakan simbol yang disenanginya. Mengapa Setan juga menyukai the PENTA-gram ( Penta = lima!) dan pemberian hormat FIVE-fold digunakan dilingkungan anggota Mason dan dalam sihir - Witchcraft?”

Lebih lanjut:
"Yang mempopularkan tanda ini adalah kelompok Sayap Kiri - Leftists, radikal, dan para pengikut Setan, bahwa lambang … dikenal sebagai tanda penting yang baik sekali di masa lalu. Sekarang lambang ‘V’ ini digunakan secara ekstensif oleh organisasi-organisasi Komunis seperti Young Socialist Alliance, Vets for Peace in Vietnam, dan the Students for a Democratic Society."
.Meski bukan sebuah isyarat tangan, lambang perdamaian itu sendiri perlu untuk diteliti.


"Dikenal sebagai ‘lambang perdamaian’ sepanjang tahun 1960′-an sampai sekarang, sebenarnya lambang ini merupakan tulisan rahasia kematian dari bangsa Teutonic. Gerald Holtom, pendukung perdamaian pada tahun 1950-an telah ditugaskan oleh simpatisan komunis Bertrand Russell untuk mendisain sebuah lambang dalam rangka mempersatukan barisan perdamaian sayap kiri pada tahun 1958. Hal itu jelas, baik Holtom maupun Russell menganggap bahawa Teutonic (Neronic) cross sebagai lambang yang sesuai untuk tujuan mereka.

"Selama kurun waktu 2,000 tahunan, lambang ini menunjuk kepada kebencian terhadap orang-orang Kristen. Nero, yang memembenci orang-orang Kristen, menyalibkan Rasul Peter dengan posisi silang, kepalanya mengarah ke bawah. Peristiwa mengerikan ini menirukan salib Teutonic yang menjadi sebuah lencana penyembah berhala yang populer hari ini. Kemudian tanda ini menjadi dikenal sebagai ‘Salib Neronic.’

"Asal-usul lambang ini dalam sejarah membuktikan sebagai karakter mistik yang bisa dilihat pada ‘Aum’ ( ‘Y’ yang terbelah ). Aum adalah kata suci Hindu. Nyanyian ‘Aum’ diduga untuk membantu membangkitkan ‘kekuatan ular Brahma’ yang berada di dasar tulang belakang manusia. Penganut Okultisme seperti Albert Pike juga mengidentifikasikan lambang ini sebagai mistik dalam buku Freemasonry, yaitu "Morals and Dogma".

Lambang perdamaian ini disebut juga ( "broken cross," "kaki burung gagak," "kaki tukang sihir wanita," " Salib Nero," "sebagai tanda ‘Yahudi yang tidak sempurna,’" dan "lambang ‘anti-Kristus”) terutama salib dengan tangan yang patah. Ia juga menandakan "isyarat dari keputus-asaan," dan "kematian dari manusia.”

"Suku-suku di Jerman menggunakan tanda ini menganggap sebagai kekayaan mistik dan aneh. Seperti sebuah ‘rune’ (tulisan rahasia kematian) telah digunakan oleh tukang sihir jahat sebagai mantera-mantera pagan dan pengutukan ….Dewasa ini dengan membalikkan broken cross — artinya sama dengan simbol ‘perdamaian’ sosialis — dikenal di Jerman sebagai suatu ‘todersrune,’ atau kematian ‘rune’. Hitler, tidak hanya memerintahkan kepada para pengikut Nasionalis Sosialis-nya saja yang harus dikenal sewaktu terjadi kematian, namun hal itu merupakan bagian dari prasasti resmi yang dituliskan di atas batu-batu nisan pejabat Nazi sebagai lambang penegasan pengikut kebatinan penyembah berhala.”
Dengan posisi tungkai salib tegak lurus ke atas, ini merupakan sebuah lencana Pythagorean tentang arah kehidupan, sebagai suatu gambaran berupa jalan bercabang yang dapat dilalui untuk menuju kepada Baik dan Jahat atau Good and Evil.” Ia juga menandakan kesuburan, tetapi dengan posisi tungkai mengarah ke bawah, hal itu menandakan kejahatan dan kematian.


"Sebenarnya, dengan dibalikkan menjadi ‘Man-rune’– tanda gambar yang dilingkari bulatan yang sudah umum kita ketahui, dimana orang Komunis mengatakannya kepada kita bahwa itu mengandung erti ‘perdamaian’ - ‘peace’ - padahal sudah selama berabad-abad merupakan sebuah tanda yang disenangi oleh para pengikut Setan.”
Anton LaVey, pendiri Gereja Setan, menggunakan lambang perdamaian sebagai latar belakang untuk altarnya.

Seorang mantan tukang sihir wanita memberikan komentar mengenai simbol perdamaian sbb:
"Ia adalah sebuah lambang Antikristus masa lampau yang penuh dengan kekuatan. Pada zaman kegelapan simbol tersebut digunakan oleh Druid Witchcraft dan oleh para pengikut Setan dari segala jenis aliran sewaktu inisiasi seorang anggota baru kepada ordo mereka. Mereka akan menggambar lingkaran sihir dan memberi permulaan sebuah salib. Pentasbih lalu mengangkat salib dan menampiknya ke sebelah atas. Ia kemudian akan menyangkal agama Kristen dalam tiga dimensi waktu (masa lampau, masa depan dan sekarang) dan memecahkan berkeping-keping dengan mengarah ke bawah secara horisontal yang membentuk rancangan ‘Kaki Burung Gagak.’ Lambang buruk ini benar-benar sebuah penghinaan terhadap Tuhan melawan Roh Kudus. Seseorang yang mengenakan atau memasang simbol ini sebenarnya ia memberitahukan, baik secara sadar atau tidak, bahwa Anda menolak Jesus. Ingat-ingatlah dengan baik, simbolisme merupakan bahasa gambar, dan sebuah gambar bisa bernilai seribu kata.
Di bawah adalah beberapa contoh bagaimana lambang perdamaian digunakan.


Isyarat-tangan lain adalah tanda perdamaian Vulcan. Ia diduga berarti "Live Long and Prosper," dan dapat dilihat pada Star Trek.

Vulcan adalah seorang dewa matahari yang dihubungkan dengan api, halilintar, dan cahaya. Festival untuk menghormatinya disebut Vulcania di mana manusia mempersembahkan pengorbanan. "Menurut Diel, yang mempunyai hubungan keluarga kepada pengikut Setan orang Kristen.’ Adalah menarik untuk diketahui bahwa Vulcan menikah dengan Venus, nama lain untuk Lucifer atau Setan. Apa lagi yang lebih menarik adalah Vulcan dipuja di loji Mason dengan nama Tubal Cain. Di dalam Masonic Quiz Book masalah ini ditanyakan:

"Siapa sebenarnya Tubal Cain?" Jawabannya: "Ia adalah Vulcan dari para penyembah berhala.”
Di dalam Mason, Tubal Cain adalah sebuah nama sandi untuk Master Mason (atau tingkat) tiga.

Perhatikan apa yang dikatakan oleh seorang okult dan Mason, Manly Palmer Hall:
"Ketika Mason mempelajari bahawa kunci untuk membentuk pejuang adalah aplikasi yang tepat dari mesin kekuatan kehidupan, ia mempelajari penguasaan dari seni ini. Energi-energi Lucifer yang tersinggung berada di dalam tangan-tangannya, dan sebelum ia boleh melangkah maju dan naik, ia harus membuktikan kemampuannya dalam menerapkan energi dengan sesuai, Ia harus mengikuti jejak-langkah nenek-moyangnya, Tubal-Cain, yang dengan keperkasaan dan kekuatan dewa peperangan menempakan pedangnya ke dalam sebuah mata bajak.”
Ada juga sebuah arti seksual sebagai tambahan yang dihubungkan dengan Vulcan dan Tubal Cain.

Mantan Mason, Bill Schnoebelen, menjelaskan:
"Bagi seorang Mason yang ingin merahasiakan keanggotaannya, tetapi masih terbuka kepada saudara-saudaranya di dalam loji, ada sebuah peniti/lencana khusus yang dapat mereka kenakan. Kelihatannya seperti sebuah stik golf yang terbalik dengan dua buah bola dekat di atasnya … Banyak orang menganggapnya sebagai seorang penggemar golf, namun sebenarnya itu adalah sebuah permainan kata-kata Masonic yang boleh dilihat.

"Ini disebut dengan ‘Dua Rotan Bola - ‘Two Ball Cane,’ dan adalah sebuah permainan kata-kata kata sandi yang rahasia dari seorang Master Mason, ‘ Tubalcain (dengan demikian).’…Ia adalah juga sebuah all-too-obvious permainan kata-kata ‘dewa’ dari Masonry, organ kemaluan pria.


Wallahua'lam...

dikutip dari : http://secretsocieties.wordpress.com/2008/09/20/simbol-peace-dan-satanic/
original source: http://www.jesus-is-savior.com/

No comments:

Post a Comment